您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
|  食譜 |
       綜合果醬
圖片
放大圖
箱入數 :6罐
產地 :日本國
規格 :500g/罐
加入書籤 >>
  
 
在大鍋中放入芒果、蘋果與葡萄乾等水果,蕃茄與洋蔥等蔬菜以及辛香料等,細心烹調而成的醬料。為印度料理中不可或缺的調味品,並可少量添加在燒肉、壽喜燒的沾醬或義大利麵醬汁等各種料理中。
  飲用方式
1.使用方便、簡單、輕鬆迅速完成的獨特口味。
2.日本原裝進口精心調製而成,有效節省食材成本。
3.絕無添加防腐劑及人工香料,成分天然營養健康具有養生效能。
4.綜合果醬依個人口味調整,加入廚師各種創意巧思,簡單創造出驚喜新菜餚。
5.綜合果醬內涵有水果散發出天然的酵素,可以軟化肉類,將魚類的魚腥味除去。
6.可塗抹在肉類料理(烤肉),鍋類料理(沾醬),青菜料理,咖哩醬汁,義大利麵醬汁,魚類料理,沙拉醬汁,湯類等,加入綜合果醬會讓你有意想不到的美味。
  商店退換貨說明
  TOP        
回上頁友善列印
茶類茶類
咖啡類咖啡類
奶精類奶精類
HERSHEYSHERSHEYS
台灣No1商務平台_台灣黃頁

三紅企業股份有限公司  版權所有
地址:台北市大安區敦化南路二段57號16樓之1
電話:02-27051766  傳真:02-27071333
E-mail:total.food@msa.hinet.net
  Powered by 台灣黃頁 詢價平台最佳瀏覽建議:IE瀏覽器,螢幕解析度1024x768